متابعة – لجين اسماعيل :
تمتاز الحبوب والبقول، بأن لها شعبية كببرة ولكن طهوها يستغرق وقتاً طويلاً أحياناً. لذا تعرفي كيف تطهين الفاصوليا والبقول والحبوب في وقت أسرع بكثير؟
- في لحظة طهو البقول مثل الفاصوليا، العدس، أو أيضاً البازلاء، أضيفي بكل بساطة البايكنغ صودا إلى الماء الذي تطهون فيه.
- يكفي أن تضعي ملعقة صغيرة من بيكاربونات الصودا لكل ليتر واحد من الماء داخل القدر. هذا كفيل بتقليص وقت طهي الحبوب والبقول على أنواعها.
- يمكنك أيضاً أن تستخدمي البايكنغ صودا في طهي البقول الخضراء. كما في الخضار الخضراء لتختصري وقت الطهو.