رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

اكتشفي.. كيف تطهين الفاصوليا والبقول والحبوب في وقت أسرع بكثير؟

متابعة – لجين اسماعيل :

تمتاز الحبوب والبقول، بأن لها شعبية كببرة ولكن طهوها يستغرق وقتاً طويلاً أحياناً. لذا تعرفي كيف تطهين الفاصوليا والبقول والحبوب في وقت أسرع بكثير؟

  • في لحظة طهو البقول مثل الفاصوليا، العدس، أو أيضاً البازلاء، أضيفي بكل بساطة البايكنغ صودا إلى الماء الذي تطهون فيه.
  • يكفي أن تضعي ملعقة صغيرة من بيكاربونات الصودا لكل ليتر واحد من الماء داخل القدر. هذا كفيل بتقليص وقت طهي الحبوب والبقول على أنواعها.
  • يمكنك أيضاً أن تستخدمي البايكنغ صودا في طهي البقول الخضراء. كما في الخضار الخضراء لتختصري وقت الطهو.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي