رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تجددت أزمته.. ما قصة فيلم “الملحد”؟

عاد فيلم "الملحد" إلى الواجهة مجددًا، بعد أن قررت...

فوائد المشي البطيء

تأثير المشي البطيء على الجسم والعقل يُعتبر المشي البطيء أحد...

كارلو أنشيلوتي: الأطراف تناسب مبابي

عبّر الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن سعادته...

كيف يسهم شرب القرنفل بتحسين صحتك في الشتاء

مع قدوم فصل الشتاء، يضعف جهاز المناعة لدينا، مما...

الدوري الفرنسي (12)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الأحد، مباريات الجولة الثانية عشرة...

الشطة السائلة.. بهذه الطريقة يمكنك صنعها في المنزل

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر الشطة السائلة من أهم المكونات التي تستخدمها ربة المنزل عند تحضير الأطباق، فهي تضفي نكهة لذيذة ومميزة للطبق، وإليك كيفية إعدادها بنفسك في المنزل.

المكونات:

فلفل أحمر حار – 500 غرام
طماطم مفرومة – 250 غرام
خلّ أبيض – ربع كوب
سكر – ربع كوب
زيت نباتي – ربع كوب
ملح – ملعقة صغيرة ونصف
ماء – ربع كوب

طريقة التحضير:

1- في قدر على نار متوسطة، ضعي الفلفل الأحمر والطماطم وقلّبي المكونات حتى تذبل.
2- إرفعي القدر عن النار واتركيه جانباً قليلاً حتى يبرد.
3- في محضر الطعام، ضعي خليط الفلفل، الخلّ، السكر، الزيت، الملح والماء. أخلطي المزيج حتى يتجانس.
4- ضعي الصلصة في برطمانات زجاجية واحتفظي بها في زاوية باردة وجافة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي