رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الإيطالي (14): ميلان يستضيف إمبولي

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق كومو ضيفه مونزا اليوم، السبت،...

الدوري الإسباني (15): إسبانيول يلاقي سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الخامسة عشرة...

الدوري الاسكتلندي (14): سيلتك يستقبل روس كاونتي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

دوري نجوم العراق: الزوراء يستضيف النجف

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت،مباريات الجولة التاسعة من دورينجوم...

بطعم مميز.. حضري المحمرة الشامية بأسهل الخطوات

متابعة- بتول ضوا

محمرة شامية طبق مقبلات مميز من المطبق الشامي. حضريها بطعمها المميز بأسل الخطوات:

المقادير:

– الجوز : كوب (مقطع)

– بقسماط : نصف كوب

– دبس الفليفلة : 3 ملاعق كبيرة

– صلصة طماطم : 2 ملعقة كبيرة

– زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة

– سكر : رشّة

– دبس الرمان : 2 ملعقة كبيرة

– الطحينية : ملعقة كبيرة

– الماء : 2 ملعقة كبيرة

– البصل : 1 حبة (مفروم)

طريقة التحضير:

في وعاء الخلط ضعي كلاً من: الجوز، والبقسماط، ودبس الفليفلة، وصلصة الطماطم وحركي المكونات.

أضيفي زيت الزيتون واخلطي المكونات جيداً.

أضيفي رشة سكر، ودبس الرمان، والطحينة وقلبي المكونات ثم صبي القليل من الماء وحركي.

اقلي البصل المفروم بالقليل من الزيت النباتي في مقلاة على النار حتى يطرى ويصبح ذهبي اللون.

أضيفي البصل لمكونات المحمرة وحركي.

زيني المحمرة بحبات من الجوز بحسب الرغبة وقدميها فوراً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي