رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حقائق علمية مدهشة عن المشاعر وتأثيرها على الصحة والرشاقة

من منا لم يشعر بتأثير المشاعر التي ترافقنا يوميًا؟...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

 شاب أردني يطلق النار على طليقته في حادثة مروعة

في واقعة صادمة، أقدم شاب في العشرينات من عمره...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

إليك طريقة تحضير شوربة الشعيرية بالطماطم واللحم .. شهية جدا

متابعة-سوزان حسن

شوربة الشعيرية واحدة من الأكلات السريعة ، التي يحبها الكبار والصغار وإذا كُنتِ من مُحبي طبخ الشوربات فتعرفي معنا في هذا المقال على طريقة تحضير شوربة بالطماطم واللحم .

المكونات:
-نصف كلغ لحم خروف مفروم
-لتر من الماء
-كوب شعيرية
-بصلة متوسطة الحجم مفرومة فرفًا ناعمًا
-2 ملعقة طعام من معجون الطماطم
-3 ملاعق زيت أو زبدة
-ملقة صغيرة من الملح
-ملعقة صغيرة من الفلفل

توابل اللحم:
-ملح
-فلفل
-بهار اللحم أو السبع بهارات حسب الرغبة

طريقة التحضير:
– نمزج اللحم مع التوابل جيدًا ونشكله لكرات صغيرة.
-في قدر على النار نضيف الزيت ونضيف البصل ونقلبه قليلاًَ ثم نضيف كرات اللحم ونحمرها مع البصل.
– نضيف معجون الطماطم والملح والتوابل ثم نضيف الشعيرية ونقلب المكونات معًا.
– أخيرًا نضيف الماء ونضبط الملوحة حسب الرغبة.
-نغطي القدر ونتركه على نار متوسطة لمدة 17 دقيقة بعد الغليان ليصبح قوام الشوربة سميكًا ونقدمها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي