رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الجزائري (11): مولودية وهران ضيفاً على نجم مقرة

يلتقي اتحاد خنشلة وضيفه أولمبي أقبو، اليوم السبت، الساعة...

مشروب الشتاء المفضل.. تحضير السحلب بأبسط الخطوات

متابعة _ لمى نصر:

السحلب مشروب شتوي بامتياز، يدفئ الجسم وطعمه لذيذ جداً. وفي السطور التالية سنعرفك على طريقة تحضيره في المنزل.

المقادير

ملعقة صغيرة سكر
6 ملعقة صغيرة سحلب بودرة
ملعقة صغيرة قرفة ناعمة بودرة
2ملعقة صغيرة جوز الهند
2 ملعقة صغيرة زبيب
2 ملعقة صغير جوز نيء و مقطع قطع صغيرة

طريقة عمل السحلب

1. في وعاء صغير على النار المتوسطة ارفعي الحليب.

2. أضيفي السكر وقومي بالتقليب حتى تمام الذوبان.

3. أضيفي السحلب بالتدريج مع التقليب المستمر.

4. اتركي الوعاء حتى الغليان دقيقتين.

5. في هذه الأثناء في صحن جانبي اخلطي باقي المقادير معاً.

6. بعد الدقيقتين صبي السحلب في أكواب التقديم.

7. زيني الوجه بخليط المكسرات. وقدميه ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي