رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الشارقة يحقق فوزاً كبيراً على بني ياس

حقق الشارقة فوزاً كبيراً على بني ياس، بنتيجة 4-1،...

كومباني: مازال لدينا الكثير لنقدمه

أشاد فينسنت كومباني، مدرب بايرن ميونيخ، بفوز فريقه على...

فينيسيوس جونيور لا يريد الاستعجال بتجديد عقده مع ريال مدريد

يخطط ريال مدريد لمكافأة نجم الفريق، فينيسيوس جونيور، بعقد...

تجنب هذه الأطعمة لتتفادى 60% من الأمراض

متابعة: نازك عيسى حثَّ أحد الأطباء على ضرورة التوقف عن...

أحلام الشامسي تصحّح أخطاء النعي بين حسين ومصطفى فهمي

متابعة: نازك عيسى سارعت النجمة أحلام الشامسي إلى تصحيح خطأ...

إليك أربع طرق سحرية للحفاظ على اللحم طرياً حتى بعد الطهو

متابعة – علي معلا:

تعتبر قساوة اللحم أثناء الطهو من أبرز التحديات التي يمكن أن تواجهها ربات المنازل.

ولكن هناك أربع طرق تساعد على إبقاء اللحم طرياً حتى بعد الطهو، وهي:

1.  أن توضع على اللحم أثناء طهوه قطع من الفواكه مثل التفاح أو الأناناس أو المانغا أو الإجاص.

2. نقع اللحم قبل الطهو في خليط يحتوي على التفاح المبشور مع البصل وزيت الزيتون، وتركه لمدة ليلة كاملة في الثلاجة.

3. نقع قطع اللحم في المشروبات الغازية لمدة 10 دقائق قبل الطهو، ثم تجفيفها وتتبيلها بالفلفل الأسود. وهكذا يتم الحصول على مذاق مميز.

4. نقع اللحم بعصير الليمون لمدة 30 دقيقة قبل الطهو، أو بالخل لمدة ليلة كاملة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي