رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أبرز صفات برج الجوزاء .. ماهي؟

تعرف على أهم صفات برج الجوزاء برج الجوزاء هو أحد...

10 وصفات صحية للسلطات: طازجة ومغذية

إشراقة جديدة للسلطات: استمتع بنكهات طازجة ومغذية تعتبر السلطات من...

الدوري البحريني (11)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات الجولة الحادية عشرة...

الدوري التونسي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (21)

استمر حازم المستوري، مهاجم فريق الاتحاد المنستيري في مقدمة...

منذ الولادة: كم مرة يجب غسل شعر الأطفال؟

عندما نتحدث عن نظافة الأطفال، لا توجد قاعدة صارمة...

تعلميها.. خدعة مبتكرة لمنع التصاق أعواد المعكرونة ببعضها أثناء الطهي

متابعة – علي معلا:

تواجهين عند تحضير طبق المعكرونة أحياناً مشكلة التصاق الأعواد أو القطع إحداها بالأخرى، ولمنع هذا، من المهم أن تتعلّمي أفضل طريقة لتحضيرها، والعمل بهذه النصائح:

1. احرصي على ألّا تضعي في القدر كمية كبيرة من المعكرونة.

2. إذا أردت طهو 100 غرام منها، عليك أن تسخّني ليتراً من الماء.

3. ما إن يصل الماء إلى درجة الغليان، أضيفي إليه القليل من الملح، أي 10 غرامات لكل ليتر.

4. ما إن تضعي المعكرونة في الماء، اخفضي درجة الحرارة فوراً واتركيها على نار هادئة.

5. احرصي على تحريك المعكرونة بين الحين والآخر بملعقة خشبية إلى أن تنضج.

6. بعد أن تنضج المعكرونة، صفّيها من الماء. وتذكّري في هذه الحالة أن تحتفظي بالقليل منه من أجل تحضير الصلصة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي