متابعة – علي معلا:
من الممكن أن يصبح لحم الدجاج قاسياً وجافاً أثناء الطهو، وهو ما يجعل عملية مضغه وهضمه أمراً صعباً.
ويمكنك تجنّب هذا من خلال تطبيق حيلة لم تجرّبيها من قبل، ولهذه الغاية عليك القيام بهذه الخطوات:
1. ادهني قطع اللحم بكمية قليلة من زيت نباتي مثل زيت الزيتون.
2. أضيفي إليها من ثم المنكّهات والبهارات التي تحبين ويحب أفراد عائلتك.
3. غلّفي كل قطعة بطبقات عدة من النايلون المخصّص لحفظ الطعام.
4. بعد ذلك ضعيه في وعاء يحتوي على الماء على درجة حرارة 70 مئوية.
5. أتركيه لمدة لا تقل عن 15 إلى 20 دقيقة.
6. بعدها يصبح في إمكانك طهوه بالطريقة التي تحبّين.
واعلمي أن هذا لن يتطلّب الكثير من الوقت في هذه الحالة، كما أنك قد تحصلين على لحم طري وبذيذ.