رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كأس بلجيكا: أندرلخت يتجاوز توبيز برباعية بيضاء

خاص- الإمارات نيوز استكملت، الخميس، مباريات الدور الأول من كأس...

الدوري الألماني (9): بداية ساخنة في جولة البوندسليغا

خاص- الإمارات نيوز يقصّ فريقا باير ليفركوزن وشتوتغارت مباريات الجولة...

دوري نجوم قطر (9): الدحيل في الشمال

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الجمعة، مباريات الجولة التاسعة من...

دوري أدنوك الإماراتي (7): النصر يواجه الوحدة

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الجمعة، مباراتان لحساب الجولة السابعة...

دوري روشن السعودي (9): قمة من لهب بين النصر والهلال

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم الجمعة، مباريات الجولة التاسعة من...

ستدهشك.. خدعة مبتكرة تمنع جفاف الدجاج أثناء الطهو

متابعة – علي معلا:

من الممكن أن يصبح لحم الدجاج قاسياً وجافاً أثناء الطهو، وهو ما يجعل عملية مضغه وهضمه أمراً صعباً.

ويمكنك تجنّب هذا من خلال تطبيق حيلة لم تجرّبيها من قبل، ولهذه الغاية عليك القيام بهذه الخطوات:

1. ادهني قطع اللحم بكمية قليلة من زيت نباتي مثل زيت الزيتون.

2. أضيفي إليها من ثم المنكّهات والبهارات التي تحبين ويحب أفراد عائلتك.

3. غلّفي كل قطعة بطبقات عدة من النايلون المخصّص لحفظ الطعام.

4. بعد ذلك ضعيه في وعاء يحتوي على الماء على درجة حرارة 70 مئوية.

5. أتركيه لمدة لا تقل عن 15 إلى 20 دقيقة.

6. بعدها يصبح في إمكانك طهوه بالطريقة التي تحبّين.

واعلمي أن هذا لن يتطلّب الكثير من الوقت في هذه الحالة، كما أنك قد تحصلين على لحم طري وبذيذ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي