رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

كورتوا: اللعب في “أنفيلد” يمنح ليفربول ميزة كبيرة

تحدث تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن مواجهة...

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

أضيفي هذا المكون الخارق لماء سلق البطاطس وراقبي ما سيفعل!

متابعة – سماح اسماعيل

تلجأ الأمهات في الكثير من الأحيان، لإعداد طبق البطاطس المسلوقة، كخيار سهل وسريع في التحضير، وبنفس الوقت، محبب لدى أطفالها، ولكي تحصلي على نتيجة مثالية، سنقدم لك هذا الحل الذكي الذي يمكنك إضافته إلى ماء سلق البطاطس، وهذه الخطوات:

اغسلي البطاطس جيداً.

اذا كنت ترغبين بترك قشرة البطاطس عند سلقها افركيها جيداً قبل البدء بعملية سلقها.

قطّعي البطاطس إلى نصفين.

في قدر ضعي كوب من الماء مع القليل من الملح، وأضيفي أي نوع من مكعبات المرق إلى الماء، مرق لحم أو مرق خضار أو دجاج.

حيث تساعد هذه الخطوة على إضافة نكهة مميزة للبطاطس عند تحضيرها، وتجعل قوامها أثقل خصوصاً بعد إضافة الحليب والزبدة إليها، مقارنة مع البطاطس المسلوقة في الماء فقط، فإن البطاطس المسلوقة مع المرق ستكون مختلفة بنكهتها وقوامها تماماً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي