متابعة _ لمى نصر:
هذه الوصفات التي مدتها 30 دقيقة في الأسبوع هي حل واضح لتناول العشاء في ليلة باردة.
تابعي القراءة لتتعرفي على طريقة تحضير فطيرة دجاج ومشروم سهلة.
مقادير
1 دجاج مشوي ساخن منزوع العظام ، مبشور
60 جرام من أوراق السبانخ الصغيرة
475 جرام كريمة الفطر
1 كوب (100 جم) جبن بيتزا مبشور
1 ورقة من عجين الفطير المجمدة مذوبة للتو
التحضير
– يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية. يُمزج الدجاج والسبانخ والصوص على نار هادئة والجبن في وعاء كبير. تُسكب الملعقة في طبق فرن سعة 6 أكواب (1.5 لتر).
– ضعي المعجنات على سطح عمل نظيف. مقطعة إلى مثلثات. رشي فوق خليط الدجاج في الطبق ورشي بخاخ زيت الزيتون.
– اخبزيها لمدة 25 دقيقة أو حتى تصبح العجينة ذهبية اللون ومنتفخة.