رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دون أن تشتريها جاهزة.. أسهل طريقة لتحضير برك بالجبنة

متابعة- غرام محمد

بمكونات موجودة في مطبخك وبدون تعب حضري البرك بالجبنة في المنزل ولا تشتريها جاهزة.

المقادير:

– عجينة فيلو : 2 قطعة
– جبن فيتا : 250 غراماً
– البيض : 2 حبة
– حليب : 100 ملليلتر
– الزيت : 100 ملليلتر
– بقدونس : ربع كوب (مفروم)
– حبّ البركة : حسب الرغبة

طريقة التحضير:

اخلطي الجبن مع البقدونس في وعاء واتركيه جانباً.

اخفقي في وعاء آخر بيضة مع الحليب والزيت.

قطّعي العجينة إلى مثلثات متساوية الحجم.

ادهني مثلث من العجينة بالقليل من مزيج البيض وضعي الطرف القليل من الحشوة.

لفّي العجينة على شكل رول، أو الشكل المفضل لديك.
أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.

صفّي البرك في صينية فرن مغلّفة بورق زبدة.

اخفقي البيضة وادهني بها وجه القطع ثمّ انثري القليل من حبة البركة على الوجه.

اخبزي البرك في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لحوالي 20 دقيقة.

أخرجي الصينية من الفرن وقدّمي البرك ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي