رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

طريقة اعداد سويسرول القرع بالجبن الكريمي

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير سويسرول القرع بالجبن الكريمي، اتبعي الطريقة التالية:

المقادير

– طحين : ثلاث أرباع الكوب
– سكر : 2 كوب (أبيض / + 2 ملعقة كبيرة كمية إضافية)
– بيكربونات الصوديوم : ملعقة صغيرة
– بهارات : ملعقة كبيرة (بهارات القرع)
– القرع : كوب (مهروس)
– البيض : 3 حبات
– عصير الليمون : ملعقة صغيرة
– الجبن الكريمي : 225 غم
– الزبدة : ربع كوب
– الفانيليا : ملعقة صغيرة

 طريقة التحضير

-حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
-حضّري صينية سويس رول وإدهنيها بالقليل من الزيت ورشيها بالطحين.
-اخلطي الطحين مع السكر، والبيكربونات، وبهارات القرع، والقرع المهروس، والبيض، وعصير الليمون، ثم اسكبي الخليط في الصينية ووزعيه بالتساوي.
-ضعي الصينية في الفرن لحوالي 20 دقيقة.
-ضعي قطعة كتان رطبة، ثم ضعي فوقها السكر وضعي الكيكة عليها، ثم لفّي الكتان بشكل طولي واتركيها حتى تبرد لحوالي 15 دقيقة.
-ضعي الجبن الكريمي والزبدة، والفانيليا، والسكر في وعاء متوسط الحجم، ثم اخلطي المكونات جيداً بالمضرب الكهربائي.
-فكي اللفافات ووزعي فوقها مزيج الجبن، وأعيدي لفها بالنايلون مباشرة، ثم ضعيها في الثلاجة حتى تبرد تماماً.
-قطعي سويسرول القرع إلى شرائح، ثم قدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي