رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

بطعم شهي لاينسى..دللي عائلتك وحضري المنسف الاردني بالفريك على الأصول

متابعة: نازك عيسى

 

تحتارين في الطبق الذي تقدميه في آخر يوم من رمضان، حضري المنسف الأردني الشهي والمميز بطريقة الطبخ الأصلية، وقدميه على سفرتك·

المكونات:

كيلو من اللحم.

2 كوب ونصف من الفريك.
بصلة كبيرة.
2 ملعقة من السمن.
هيل.
قرفة.
ورق غار.
قرنفل.
مكعب مرقة.
زيت.
كمية من الماء.

طريقة التحضير:

نضع قدر على النار ونضيف إليها الزيت والسمن.
نضيف البهارات والبصل ويقلب حتى يتغير لون البصل معاً على.
تتبل بالملح والفلفل الأسود ويصب الماء ويترك اللحم على النار حتى تمام النضج.

نضع في قدر أخر الفريك مع السمن ويقلب على النار، ونضيف مرق اللحم ويتبل بالملح ويترك على النار حتى النضج.
يحمر اللحم في السمن حتى يتغير لونه إلى الذهبي .
يغرف الفريك في طبق التقديم ويرص عليها اللحم ويقدم بالهناء والشفاء.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي