رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ريال مدريد في الأنفيلد

خاص- الإمارات نيوز لقاء خاص مطعّم بذكريات متناقضة بين فريق...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

هكذا تحفظين الزنجبيل طازجاً لمدة 6 أشهر!

متابعة _ لمى نصر:

إذا كان لديك بقايا من جذر الزنجبيل، فتعلمي كيفية تخزين الزنجبيل بشكل صحيح لاستخدامه في المستقبل.

– في البداية قشّري حبات الزنجبيل جيّداً واغسليها بالماء.

– وبعد ذلك ابشري حبات الزنجبيل، كما ويمكنكِ تقطعيها إلى قطع صغيرة الحجم.

– ثمّ قسّمي الكمية المبشورة أو المقطّعة من الزنجبيل وضعيها في صينية مبطّنة بورق الزبدة.

– وبعدها ضعي الصينية في الفريزر حتّى يصبح الزنجبيل صلباً.

– ثمّ ضعي الزنجبيل في وعاء حفظ البهارات وأحكِمي إغلاقه، وبعد ذلك احفظيه في الفريزر ل 6 أشهر تقريباً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي