متابعة _ لمى نصر:
إذا كان لديك بقايا من جذر الزنجبيل، فتعلمي كيفية تخزين الزنجبيل بشكل صحيح لاستخدامه في المستقبل.
– في البداية قشّري حبات الزنجبيل جيّداً واغسليها بالماء.
– وبعد ذلك ابشري حبات الزنجبيل، كما ويمكنكِ تقطعيها إلى قطع صغيرة الحجم.
– ثمّ قسّمي الكمية المبشورة أو المقطّعة من الزنجبيل وضعيها في صينية مبطّنة بورق الزبدة.
– وبعدها ضعي الصينية في الفريزر حتّى يصبح الزنجبيل صلباً.
– ثمّ ضعي الزنجبيل في وعاء حفظ البهارات وأحكِمي إغلاقه، وبعد ذلك احفظيه في الفريزر ل 6 أشهر تقريباً.