رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رانيا فريد شوقي توضح حقيقة الشاب في فيديو “تيك توك” وتثير الجدل

أثارت الفنانة المصرية رانيا فريد شوقي جدلاً واسعًا على...

3 أعشاب هامة تحمي القلب

أهمية العناية بصحة القلب تعتبر صحة القلب من الأمور الأساسية...

ما هو تأثير الشخير على حياة المراهق؟

مقدمة الشخير هو ظاهرة شائعة تحدث أثناء النوم عندما يعوق...

ممارسات تؤدي إلى ارتفاع ضغط الدم

فهم ارتفاع ضغط الدم وأسبابه ارتفاع ضغط الدم هو حالة...

بذور الشيا .. مشروب مذهل يساعد في إنقاص الوزن

متابعة: نازك عيسى بذور الشيا قد تساهم في تقليل خطر...

طريقة إعداد حلوى التيراميسو الإيطالي

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير حلوى التيراميسو الإيطالي، اتبعي الطريقة التالية:

المقادير

– بسكويت ليدي فنجرز : باكيت ونصف
– كريمة : 2 كوب (سائلة / للحلويات)
– كريمة : مغلفين (بودرة)
– القشطة : علبة
– جبنة فيلادلفيا : علبة (بحرارة الغرفة أو جبنة ماسكربون)
– سكر البودرة : 2 ملعقة كبيرة (أو بحسب الرغبة)
– النسكافيه : 2 ملعقة كبيرة (مذوب بكوب ماء بحرارة الغرفة وملعقة سكر بحسب الرغبة)
– بودرة الكاكاو : حسب الرغبة

 طريقة التحضير

-تخفق الجبنة والسكر البودرة حتى يعطينا قوام كريمي ثم نضيف الكريمة البودرة والكريمة والقشطة ونستمر بالخفق حتى يصبح خليط كريمي متماسك.
-نغطس أصابع البسكويت بخليط النسكافيه والماء تغطيسة سريعة ونضعها في البايركس ثم طبقة كريمة ثم بسكويت ثم كريمة ونضعها بالثلاجة حتى تتماسك قليلاً، ونرش الوجه  ببودرة الكاكاو ونرجعها الثلاجة لمدة لا تقل عن ست ساعات أو حتى وقت التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي