رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تجنبي ارتداء هذا البنطلون مع البليزر الأسود!

السر وراء تنسيق الملابس: اختيار البنطلون المناسب مع البليزر...

كيفية المحافظة على دهان جدرانك من التقشر والتلف

أسباب تقشر وتلف دهان الجدران من المهم أن نفهم الأسباب...

الدوري الروسي (16): روبين كازان ينتظر آكرون تولياتي

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق آكرون تولياتي في ضيافة روبين...

الدوري الإسباني (14): خيتافي يستقبل بلد الوليد

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا خيتافي وبلد الوليد، اليوم الجمعة،...

أخطاء تجعل البشرة باهتة ومجهدة.. احذريها

تعتبر البشرة الباهتة والمجهدة مشكلة شائعة يعاني منها الكثيرون،...

شكشوكة بجبن الحلوم.. وصفة سهلة وسريعة

متابعة _ لمى نصر:

خمسة مكونات فقط و 30 دقيقة، والعشاء على الطاولة! مع الحلوم والكوريزو والبيض، إنها وجبة منتصف الأسبوع المثالية عالية البروتين مع توابل كافية.

مقادير

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
250 جرام حلومي مقطع إلى شرائح بسماكة 1 سم
250 جرام لفت شرائح
3 × 400 جم طماطم كرزية
3 أكواب كرنب مقطع
4 بيضات
دكة للتقديم
خبز مقرمش للتقديم (اختياري)

التحضير

– لطهي الحلومي: سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار عالية. يُطهى الحلومي لمدة 2-3 دقائق على كل جانب أو حتى يصبح لونه ذهبياً. توضع جانباً على طبق.

– أضيفي قطع الصلصة أضيفي الكوريزو إلى المقلاة واطهيها مع التحريك لمدة 3-4 دقائق أو حتى تبدأ في التحول إلى اللون البني. خففي النار إلى درجة متوسطة، أضيفي الطماطم وتبليها. يقلب حتى يمتزج جيداً. طهي لمدة 5 دقائق أخرى. يضاف اللفت ويقلب برفق حتى يمتزج.

– اطهي البيض استخدمي ظهر الملعقة لعمل 4 تجاويف في خليط الطماطم. اكسري بيضة واحدة برفق في كل تجويف. يُعاد الحلومي إلى المقلاة. غطي المزيج واطهيه لمدة 6-8 دقائق أو حتى ينضج بياض البيض لكن الصفار لا يزال طرياً. يرش بالدقة ويقدم مع الخبز إذا كنت تستخدم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي