رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المقادير اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية نصف كيلوغرام...

ديكور منزلك يعكس شخصيتك: كيف تختار الأثاث والديكور الذي يناسب ذوقك

أهمية اختيار الديكور المناسب لمنزلك يُعتبر المنزل المكان...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

روتين صباحي مثالي لفتاة برج الأسد تُعرف فتيات برج الأسد...

افتتاحيات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

بداية مشوار ريال مدريد في دوري الأبطال تعتبر بدايات ريال...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تتميّز فتاة برج الأسد...

دون أن يتغير شكلها ولونها.. أفضل طريقة لحفظ البامية

متابعة- غرام محمد

بدون تعب وبخطوات سهلة. تعلمي طريقة حفظ البامية في الفريزر لوقت طويل دون أن يتغير طعمها ولونها.

المكوّنات:

بامية كيلوغرام

ماء – ليتر ونصف

عصير ليمون حامض ربع كوب

قشر ليمون حامض 1

طريقة التحضير:

1 اغسلي البامية جيداً ثم تخلّصي من العنق والطرف.

2 اقسمي كلّ حبّة بامية إلى نصفين إذا كانت كبيرة الحجم أو شقّيها من المنتصف بطريقة طوليّة إذا كانت صغيرة.

3 ضعي كمية كافية من الماء في قدر واتركيه يغلى على النار.

4 عندما يغلي الماء، أضيفي عصير الليمون الحامض ثمّ قشر الليمون الحامض.

5 ضعي قطع البامية واتركيها تغلي لمدّة 5 دقائق فقط.

6 صفّي البامية من الماء الساخن ثم ضعيها تحت الصنبور واسكبي عليها الماء البارد حتى تبرد جيداً.

7 بعد أن تبرد تماماً، قسّميها في أكياس مخصصة للثلاجة وتخلّصي من الهواء داخل الكيس قبل إقفاله ثمّ احتفظي بالبامية في الثلاجة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي