رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد البازلاء: كيف تعزز من نمو الأطفال

القيمة الغذائية للبازلاء تُعتبر البازلاء من الخضروات الغنية بالعناصر الغذائية...

صرير الأسنان: هل هو سبب ألم الفك والأذن والصداع؟

هل تستيقظ وأنت تعاني من ألم في الفك أو...

الطريقة الصحيحة لسلق اللحمة.. فقط أضيفي هذا المكون!

```html أفضل طريقة لسلق اللحمة بشكل مثالي تحضير اللحمة المسلوقة يمكن...

تعرف على الصفات المميزة لرجل برج الحمل

مقدمة حول برج الحمل برج الحمل هو أول الأبراج الفلكية...

كيفية تحضير سلطة فواكه مغذية للأطفال

مقدمة تُعتبر السلطة الفواكه من الخيارات المثالية للأطفال فهي ليست...

دون أن يتغير شكلها ولونها.. أفضل طريقة لحفظ البامية

متابعة- غرام محمد

بدون تعب وبخطوات سهلة. تعلمي طريقة حفظ البامية في الفريزر لوقت طويل دون أن يتغير طعمها ولونها.

المكوّنات:

بامية كيلوغرام

ماء – ليتر ونصف

عصير ليمون حامض ربع كوب

قشر ليمون حامض 1

طريقة التحضير:

1 اغسلي البامية جيداً ثم تخلّصي من العنق والطرف.

2 اقسمي كلّ حبّة بامية إلى نصفين إذا كانت كبيرة الحجم أو شقّيها من المنتصف بطريقة طوليّة إذا كانت صغيرة.

3 ضعي كمية كافية من الماء في قدر واتركيه يغلى على النار.

4 عندما يغلي الماء، أضيفي عصير الليمون الحامض ثمّ قشر الليمون الحامض.

5 ضعي قطع البامية واتركيها تغلي لمدّة 5 دقائق فقط.

6 صفّي البامية من الماء الساخن ثم ضعيها تحت الصنبور واسكبي عليها الماء البارد حتى تبرد جيداً.

7 بعد أن تبرد تماماً، قسّميها في أكياس مخصصة للثلاجة وتخلّصي من الهواء داخل الكيس قبل إقفاله ثمّ احتفظي بالبامية في الثلاجة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي