رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطعمة تؤذي المعدة.. ابتعد عنها

لماذا قد تكون بعض الأطعمة مضرّة لمعدتنا؟ تعتبر المعدة من...

يوفنتوس يعلن خضوع لاعبه لعملية جراحية ناجحة

أعلن نادي يوفنتوس، اليوم الثلاثاء، عن خضوع لاعبه، خوان...

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

جربيها.. أسهل طريقة لتحضير مهلبية بالقشطة

متابعة- غرام محمد

تخلي عن شرائها من المحلات وحضريها بنفسك في المنزل. إليك أسهل طريقة لتحضير مهلبية بالقشطة.

المقادير:

– حليب : 6 أكواب
– النشاء : 6 ملاعق كبيرة
– القشطة : علبة
– مستكة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
– كريمة : مغلف (بودرة)
– ماء الزهر : ملعقة كبيرة
– سكر : كوب
– فستق حلبي : ربع كوب للزينة.

طريقة التحضير:

اخلطي الحليب مع السكر والنشا في قدر على نار متوسطة بواسطة المضرب اليدوي حتى يذوب السكر.

أضيفي علبة القشطة، وحركي حتى تختلط المكونات.
أضيفي المستكة المطحونة، ومغلف بودرة الكريمة، وماء الزهر وحركي.

حركي المزيج حتى يبدأ بالغليان ويتحول لمزيج كثيف وكريمي.

اسكبي المهلبية بأكواب التقديم، وأدخليها للثلاجة مدة 3 ساعات قبل التقديم.

عند التقديم زيني بالفستق الحلبي وقدميها باردة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي