رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أبراج ستصلها مبالغ مالية كبيرة قريباً

التغيرات الفلكية وتأثيرها على الأوضاع المالية تشهد العديد من الأبراج...

دور التغذية في الطب البديل: كيف تؤثر على صحتك؟

فهم أساسيات التغذية في الطب البديل يعتبر الطب البديل من...

دورتموند وليل.. اللون الأصفر طاغٍ!

خاص- الإمارات نيوز تبدو حظوظ فريق بوروسيا دورتموند الألماني هي...

الدوري الأردني (14): شباب الأردن يواجه الفيصلي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان ضمن منافسات الجولة...

حمادة هلال يكشف أسرار زواجه المبكر في برنامج “ضيفي”

يحل الفنان حمادة هلال ضيفاً على برنامج "ضيفي" الذي...

لحفظ اللحم المفروم المطبوخ في الثلاجة دون أن يتعفن إليك السر

متابعة – سماح اسماعيل

تستخدم الكثير من السيدات اللحم المعصّج أو اللحم المفروم المطبوخ، في تحضير أطباق متنوعة، وليبقى دوماً بين يديك، إليك طريقة حفظه في الثلاجة، دون أن يتلف.

1- الخطوة الأولى:

ابدأي أولاً بقلي اللحم على حرارة متوسّطة حتى تتبخّر السوائل منه. نكّهي اللحم بحسب رغبتك، ارفعيه عن النار واتركيه حتى يصبح على حرارة الغرفة. لا تنسي تفتيت اللحم بواسطة ملعقة خشبية أثناء الطهي حتى لا يتكتّل.

2- الخطوة الثانية:

ضعي اللحم في وعاء وأدخليه إلى الثلاجة لساعتين على الأقل حتى يبرد تماماً. ضعي اللحم المعصّج في كيس بلاستيكي وحاولي إخراج الهواء من الكيس قدر الإمكان بالضغط قليلاً ثمّ أغلقي الكيس بإحكام.

3- الخطوة الثالثة:

بواسطة قلم ضد الماء، أكتبي تاريخ تحضير اللحم. احتفظي بالكيس في الثلاجة لحين استخدامه في تحضير الأطباق.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي