رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

بطعم شهي كما المطاعم..حضري كريسبي الدجاج بالبابريكا بهذه الطريقة

شارك

متابعة: نازك عيسى

 

تعد وجبة الدجاج الكرسبي من أكثر الأنواع المفضلة لدى جميع أفراد العائلة، واليوم نقدم لك طريقة عملها بخلطة البابريكا، جربيها وقدميها ساخنة على سفرتك.

المقادير:

500 غرام صدر الدجاج  (فيليه / مقطع بالطول)

ربع كوب  لبن زبادي

نصف ملعقة صغيرة  بابريكا

نصف ملعقة صغيرة  بودرة الثوم

نصف ملعقة صغيرة ملح

4 اكواب  كورن فليكس

2 ملعقة كبيرة الزيت النباتي

طريقة التحضير:

1_ سخني الفرن على حرارة 425 درجة.

2_جهزي صينية وبطنيها بورق الزبدة وادهنيها بالزيت.

3_ اخلطي اللبن الزبادي مع البابريكا والثوم البودرة والملح في وعاء.

4_ كسري الكورن فليكس في طبق.

5_ اغمسي قطع الدجاج بخليط اللبن ثم بالكورن فليكس وضعيه في طبق الفرن.

6_ أدخلي الطبق أو الصينية للفرن لمدة 15 دقيقة حتى ينضج الدجاج ويتحمر.

7_ قدميه ساخناً إلى جانب الصوص الحار أو صلصة الرانش.

 

مقالات ذات صلة