متابعة: نازك عيسى
تعد وجبة الدجاج الكرسبي من أكثر الأنواع المفضلة لدى جميع أفراد العائلة، واليوم نقدم لك طريقة عملها بخلطة البابريكا، جربيها وقدميها ساخنة على سفرتك.
المقادير:
500 غرام صدر الدجاج (فيليه / مقطع بالطول)
ربع كوب لبن زبادي
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة بودرة الثوم
نصف ملعقة صغيرة ملح
4 اكواب كورن فليكس
2 ملعقة كبيرة الزيت النباتي
طريقة التحضير:
1_ سخني الفرن على حرارة 425 درجة.
2_جهزي صينية وبطنيها بورق الزبدة وادهنيها بالزيت.
3_ اخلطي اللبن الزبادي مع البابريكا والثوم البودرة والملح في وعاء.
4_ كسري الكورن فليكس في طبق.
5_ اغمسي قطع الدجاج بخليط اللبن ثم بالكورن فليكس وضعيه في طبق الفرن.
6_ أدخلي الطبق أو الصينية للفرن لمدة 15 دقيقة حتى ينضج الدجاج ويتحمر.
7_ قدميه ساخناً إلى جانب الصوص الحار أو صلصة الرانش.