رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفة شهية وصحية لتحضير حليب اللوز.. طعمه سيذهلكم!

فوائد حليب اللوز وكيفية تحضيره في المنزل يعتبر حليب اللوز...

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

كباب الدجاج بمذاق المطاعم

متابعة- بتول ضوا

كباب الدجاج وجبة مميزة لسفرة الغداء. حضريه بمذاق المطاعم وقدمي بجانبه المقبلات الشامية المفضلة.

المقادير:

– صدر الدجاج : 1 كيلو

– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)

– البصل : 1 حبة (مبشور)

– الثوم : ملعقة صغيرة (مبشور)

– الزنجبيل : ملعقة صغيرة (مبشور)

– الفلفل الاحمر الحار : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : ملعقة صغيرة

– ملح : ملعقة صغيرة ونصف

– سمن : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

ضعي صدور الدجاج وافرميها فرماً ناعماً في وعاء الخلاط الكهربائي، ثم ضعي خليط الدجاج في وعاء عميق وأضيفي عليه البقدونس، والبصل، والثوم، والزنجبيل، والفلفل الحار، والفلفل الأسود، والملح.

اعجني المكونات بيديكِ جيداً حتى يتجانس الخليط تماماً.

أضيفي السمن مع إستمرارية العجن.

شكّلي الكباب في أسياخ الشوي، ثم اشويه على الفحم وقلبيه من وقت إلى آخر حتى ينضج، ثم قدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي