رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل أنتِ قائدة بالفطرة؟ اكتشفي صفات القيادة الحقيقية بكِ

متابعة بتول ضوا لطالما تساءلنا عن ماهية القيادة الحقيقية وهل...

“الوجه الأوزمبي” يرفع الإقبال على حقن التجميل

متابعة: نازك عيسى شهدت عمليات حقن التجميل من خلال نقل...

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

اسم علي: دلالاته وتأثيره على حامله

متابعة بتول ضوا اسم علي هو من الأسماء العربية الأصيلة...

بدون أن تشرب نقطة زيت.. طريقة مبتكرة لقلي الكوسا

متابعة- غرام محمد

الكوسا من المقبلات الشهيرة. والأطباق اللذيذة.حضريها بطريقة بسيطة وسهلة.

مقادير طريقة عمل الكوسا المقلية :

زيت الزيتون للقلي

¾ 1 كوب جبن مبشور

½ 1 كوب بقسماط

¾ ملعقة صغيرة ملح

2 بيض كبير

3 كوسا متوسطة مقطعة إلى شرائح

طريقة عمل الكوسا المقلية :

1.اسكبي كمية كافية من الزيت في مقلاة كبيرة. سخني الزيت على نار متوسطة حتى يسجل مقياس الحرارة 350 درجة.

2.اخلطي ½ 1 كوب من الجبن مع البقسماط والملح في وعاء متوسط. اخفقي البيض في وعاء متوسط ​​آخر. قسمي الكوسا على دفعات. واغمسيها في البيض حتى يغطيها تماما. واتركيها فوق الوعاء قليلاً حتى تتخلصي من البيض الزائد بالتنقيط مرة أخرى في الوعاء.

3.اغمسي الكوسا في خليط البقسماط. لفيها جيداً في الوعاء حتى يغطيها البقسماط تماماً. ضعي شرائح الكوسة على صينية الفرن.

4.عندما يكون الزيت ساخناً. اقلي الكوسا على دفعات حتى تصبح ذات لون ذهبي داكن. حوالي لمدة 3 دقائق.انقلي الكوسا المقلية إلى مناشف ورقية وصفيها.

5.رتبي الكوسا المقلية على صحن التقديم. ثم رشيها بباقي الجبن وقدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي