متابعة _ لمى نصر:
المهلبية من الحلويات الباردة اللذيذة والمغذية. يحبها الأطفال لسهولة تناولها وطعمها الحلو. وفي السطور التالية سنعرفك على أسهل طريقة لتحضير المهلبية بالفراولة.
– أولاً، اسكبي في قدر على النار 3 أكواب من الحليب السائل.
– وبعد ذلك أضيفي نصف كوب من الفراولة المهروسة وربع كوب من السكر و3 ملاعق كبيرة من النشاء.
– ثمّ حرّكي المكوّنات باستمرار بالمضرب اليدوي حتى يتماسك المزيج.
– وعند بداية غليان المزيج ارفعي القدر عن النار واسكبي مزيج المهلبية في أطباق التقديم.
– وأخيراً زيّني المهلبية بقطع الفراولة بحسب رغبتكِ وقدّميها عندما تبرد.