رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل وقت لزيارة جنوب أفريقيا: رحلة لاستكشاف التنوع

متابعة-جودت نصري تتميز جنوب أفريقيا بمناخ متنوع للغاية، مما يجعل...

إلام يشير صغر الرأس لدى حديثي الولادة؟

متابعة-جودت نصري صغر الرأس لدى حديثي الولادة يشير إلى حالة...

دوري روشن السعودي: الاتحاد يحسم ديربي جدة

حسم الاتحاد ديربي جدة لصالح بهدف دون رد ضمن...

متى يكون الوقت المثالي لتقديم الأجهزة الذكية للأطفال؟

متابعة-جودت نصري لا يوجد إجابة واحدة تناسب الجميع، حيث يعتمد...

فوائد الطماطم للوجه قبل النوم: روتين جمالي طبيعي

متابعة-جودت نصري تعتبر الطماطم من الخضروات الغنية بالفيتامينات والمعادن ومضادات...

طريقة عمل سكالوب لحم فيليه

متابعة-جودت نصري

 

لتجضير سكالوب لحم فيليه، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– للبيض :
البيض : 1 حبة
ملح : ملعقة صغيرة
فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
حليب : ربع كوب
– فيليه اللحم : 500 غراماً
– بقسماط : كوب
– دقيق : كوب
– الزيت النباتي : نصف كوب (للقلي)

 طريقة التحضير

-تبلي لحم الفيليه برشة من الملح والفلفل الأسود.
-افقسي البيضة بوعاء جانبي واخفقيها باستخدام شوكة مع الملح والفلفل الأسود والحليب السائل.
-مرري قطع فيليه اللحم بالدقيق والبيض المخفوق والبقسماط.
-سخني الزيت النباتي بمقلاة على النار وإقلي قطع فيليه اللحم على الجانبين حتى النضوج.
-قدمي اسكالوب اللحم ساخناً بجانب البطاطس المهروسة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي