متابعة-جودت نصري
لتجضير سكالوب لحم فيليه، اتبعي الوصفة التالية:
المقادير
– للبيض :
البيض : 1 حبة
ملح : ملعقة صغيرة
فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
حليب : ربع كوب
– فيليه اللحم : 500 غراماً
– بقسماط : كوب
– دقيق : كوب
– الزيت النباتي : نصف كوب (للقلي)
طريقة التحضير
-تبلي لحم الفيليه برشة من الملح والفلفل الأسود.
-افقسي البيضة بوعاء جانبي واخفقيها باستخدام شوكة مع الملح والفلفل الأسود والحليب السائل.
-مرري قطع فيليه اللحم بالدقيق والبيض المخفوق والبقسماط.
-سخني الزيت النباتي بمقلاة على النار وإقلي قطع فيليه اللحم على الجانبين حتى النضوج.
-قدمي اسكالوب اللحم ساخناً بجانب البطاطس المهروسة.