رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

العدس .. فوائد مذهلة لشعر ناعم

متابعة: نازك عيسى يُعد العدس من الأطعمة الشتوية المفضلة للكثيرين،...

حيلة غريبة ستجعلك تنام بسرعة!

أفضل الطرق للحصول على نوم هادئ وفعال النوم هو أساس...

بايدن يعد بحضور حفل تنصيب ترامب

متابعة: نازك عيسى أعلن البيت الأبيض يوم الاثنين أن الرئيس...

دراسة جديدة “مفاجئة” لعشاق السجائر الإلكترونية

كشفت دراسة حديثة أن التدخين الإلكتروني يؤثر بشكل فوري...

براد بيت بين مطرقة الطلاق وسندان أبنائه: هل ينجح في لم شمل عائلته؟

متابعة بتول ضوا يشهد النجم العالمي براد بيت فترة عصيبة...

محشي الكرنب بطريقة مميزة.. طعم لا يوصف

متابعة _ لمى نصر:

هذه الوصفة السهلة لفائف الكرنب مصنوعة في طباخ بطيء مع صلصة طماطم حلوة ولذيذة.

مقادير

12 ورقة ملفوف
1 رطل لحم بقري مفروم قليل الدهن
1 كوب أرز أبيض مطبوخ
1 بيضة مخفوقة
نصف كوب حليب
نصف كوب بصل مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 علبة صلصة طماطم (8 أونصة)
1 ملعقة كبيرة سكر بني
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة صلصة رسيستيرشاير

التحضير

– أحضري قدر كبير من الماء ليغلي. اغلي أوراق الملفوف لمدة دقيقتين وأزيليه.

– يُمزج اللحم المفروم والأرز المطبوخ والبيض والحليب والبصل والملح والفلفل في وعاء كبير.

– ضعي حوالي 2 ملاعق كبيرة من الخليط على كل ورقة ملفوف. ضعي أحد طرفي أوراق الملفوف فوق الخليط، ولفيها ودسّها في الأطراف لمنع الحشو من السقوط؛ رتبي اللفائف في طبقة واحدة في الطباخ البطيء.

– اخلطي صلصة الطماطم والسكر البني وعصير الليمون وصلصة رسيستيرشاير في وعاء صغير حتى تمتزج. يُسكب فوق لفائف الملفوف.

– يغطى ويطهى على نار خفيفة لمدة 8 إلى 9 ساعات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي