رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

3 فوائد هامة للمشي في الصباح الباكر

تعزيز الصحة البدنية يُعتبر المشي في الصباح الباكر من أفضل...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

عند تذويب الزبدة.. إياك أن تتبعي هذه الطريقة

متابعة – سماح اسماعيل

تحتاج السيدة أحياناً عند تحضير بعض الأطباق، للزبدة، وللسرعة تلجأ لتذويبها في الميكرويف، بدلاً من تركها تلين بحرارة الغرفة، فهل تعرفين لماذا يجب عليك ترك هذه العادة؟

إليك السبب:

إنّ تذويب الزبدة في الميكرويف بدل من تركها لتلين على حرارة الغرفة يؤدّي إلى عجينة قاسية وغير متماسكة عند تحضير الكيك، فالزبدة الذائبة لن تمتزج مع السكر بشكل متماسك، وبالتالي فلن تحصلي على كيكة مرفوخة وطريّة.

لذا دعي الزبدة تلين وحدها في وعاء على حرارة الغرفة لمدّة 30-40 دقيقة، وإن أردت تسريع العملية، قطّعي الزبدة أولاً إلى قطع صغيرة مما سيسهل من العملية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي