رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

احذروا المتلاعبين نفسياً.. ستصدمكم أساليبهم هذه!

مفهوم التلاعب النفسي وأبعاده يُعتبر التلاعب النفسي أحد الأساليب الخطيرة...

مساحات صغيرة، أفكار كبيرة: كيفية استغلال المساحات الصغيرة في منزلك بشكل فعال

```html نصائح فعالة لاستغلال المساحات المحدودة تعتبر المساحات الصغيرة في المنزل...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

تحضير كبدة الخاروف المشوية خطوة بخطوة تُعتبر كبدة الخاروف المشوية...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

حارس مرمى بمقاييس عالمية يثير الجدل تيبو كورتوا، أحد أبرز...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

استخدام بقايا القهوة لتعزيز صحة النباتات تعتبر بقايا القهوة من...

لا تترددي.. أسباب تجعلك تحتفظين بقشر الليمون الحامض دون رميه

متابعة – لجين اسماعيل :

لقشرة الليمون الحامض العديد من الميزات رغم أنّها  ترمى في سلّة المهملات دون تردد. لكن هناك العديد من الطرق من أجل تجنّب رميه، واستعمال قشر الليمون الحامض بشكل فعّال:

التجميد

الطريقة تكمن في بشره وتجميده داخل وعاء صغير. وبهذه الطريقة، سيكون قشر الليمون الطازج متوفّر بين أيديكم من أجل تتبيلة السلطات، والصلصات، والحلويات وغيرها من الوجبات!

البودرة

الطريقة تكمن بتجفيفه في الهواء الطلق على قطعة من القماش لمدّة تتراوح بين ۲٤ و ٤٨ ساعة، ومن ثم وضعه في الخلّاط.

زيت الزيتون مع الليمون الحامض

ضعوا الزيت في وعاء، وأضيفوا بعضاً من قشر الليمون. واتركوه لمدّة شهر ومن ثم قوموا بتصفيته واستعملوه متى شئتم!

السكّر المنكّه

بعد أن تجفّفوا قشر الليمون الحامض امزجوه مع السكّر واخلطوهما معاً . وستحصلون على السكّر بنكهة الليمون اللذيذ.

مكعّبات الثلج مع الحامض

وزّعوا، بكل بساطة، قشر الليمون في قوالب مكعّبات الثلج، وغطّوه بالماء ودعوه يجمد. تضيف مكعّبات الثلج هذه لمسة من الزينة والتميُّز على مشروباتكم الصيفيّة.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي