رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

تعلمي طريقة صنع صوص الليمون للدجاج.. مذاقها لا يقاوم

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر أطباق الدجاج من الأطباق الشهية والتي لا تقاوم، فكيف إذا تم طهيها بصوص الليمون، حتماً، ستحصلين على ألذ طبق بعد ذلك، وهنا سنقدم لك خطوات تحضير صوص الليمون للدجاج.

المكونات:

صدر دجاج – 500 غرام
عصير ليمون حامض – 4 ملاعق كبيرة
كابر – 3 ملاعق كبيرة
دقيق – نصف كوب
بصل مفروم – نصف حبة
ثوم مهروس – فصان
ملح – بحسب الرغبة
فلفل – بحسب الرغبة
مرق دجاج جاهز – كوب
زيت – 3 ملاعق كبيرة
زبدة – مكعبان

طريقة التحضير:

1- غمّسي صدور الدجاج بالدقيق حتى تتغلّف من كل الجهات.
2- ذوّبي الزبدة في مقلاة عميقة وقلّي شرئح الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون.
3- ضعي صدور الدجاج في طبق جانباً.
4- ضعي البصل والثوم في المقلاة نفسها وقلّبيهما حتى يتغيّر لونهما.
5- أسكبي عصير الليمون الحامض ومرق الدجاج واتركي المزيج حتى يغلي.
6- صفّي الصلصة ثمّ أعيديها إلى المقلاة.
7- نكّهي بالملح والفلفل ثمّ أعيدي شرائح الدجاج إليها.
8- زيدي الكابر وحرّكي قليلاً ثمّ قدّمي طبقك على سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي