رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

تعلمي طريقة صنع صوص الليمون للدجاج.. مذاقها لا يقاوم

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر أطباق الدجاج من الأطباق الشهية والتي لا تقاوم، فكيف إذا تم طهيها بصوص الليمون، حتماً، ستحصلين على ألذ طبق بعد ذلك، وهنا سنقدم لك خطوات تحضير صوص الليمون للدجاج.

المكونات:

صدر دجاج – 500 غرام
عصير ليمون حامض – 4 ملاعق كبيرة
كابر – 3 ملاعق كبيرة
دقيق – نصف كوب
بصل مفروم – نصف حبة
ثوم مهروس – فصان
ملح – بحسب الرغبة
فلفل – بحسب الرغبة
مرق دجاج جاهز – كوب
زيت – 3 ملاعق كبيرة
زبدة – مكعبان

طريقة التحضير:

1- غمّسي صدور الدجاج بالدقيق حتى تتغلّف من كل الجهات.
2- ذوّبي الزبدة في مقلاة عميقة وقلّي شرئح الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون.
3- ضعي صدور الدجاج في طبق جانباً.
4- ضعي البصل والثوم في المقلاة نفسها وقلّبيهما حتى يتغيّر لونهما.
5- أسكبي عصير الليمون الحامض ومرق الدجاج واتركي المزيج حتى يغلي.
6- صفّي الصلصة ثمّ أعيديها إلى المقلاة.
7- نكّهي بالملح والفلفل ثمّ أعيدي شرائح الدجاج إليها.
8- زيدي الكابر وحرّكي قليلاً ثمّ قدّمي طبقك على سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي