رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

فوائد الاستيقاظ من دون منبه

مقدمة عن الاستيقاظ الطبيعي الاستيقاظ بشكل طبيعي ودون الحاجة إلى...

دوري أبطال أوروبا: شتورم غراتس يلاقي جيرونا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الأربعاء، الساعة 20:45 بتوقيت مكة...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

تعلمي طريقة صنع صوص الليمون للدجاج.. مذاقها لا يقاوم

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر أطباق الدجاج من الأطباق الشهية والتي لا تقاوم، فكيف إذا تم طهيها بصوص الليمون، حتماً، ستحصلين على ألذ طبق بعد ذلك، وهنا سنقدم لك خطوات تحضير صوص الليمون للدجاج.

المكونات:

صدر دجاج – 500 غرام
عصير ليمون حامض – 4 ملاعق كبيرة
كابر – 3 ملاعق كبيرة
دقيق – نصف كوب
بصل مفروم – نصف حبة
ثوم مهروس – فصان
ملح – بحسب الرغبة
فلفل – بحسب الرغبة
مرق دجاج جاهز – كوب
زيت – 3 ملاعق كبيرة
زبدة – مكعبان

طريقة التحضير:

1- غمّسي صدور الدجاج بالدقيق حتى تتغلّف من كل الجهات.
2- ذوّبي الزبدة في مقلاة عميقة وقلّي شرئح الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون.
3- ضعي صدور الدجاج في طبق جانباً.
4- ضعي البصل والثوم في المقلاة نفسها وقلّبيهما حتى يتغيّر لونهما.
5- أسكبي عصير الليمون الحامض ومرق الدجاج واتركي المزيج حتى يغلي.
6- صفّي الصلصة ثمّ أعيديها إلى المقلاة.
7- نكّهي بالملح والفلفل ثمّ أعيدي شرائح الدجاج إليها.
8- زيدي الكابر وحرّكي قليلاً ثمّ قدّمي طبقك على سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي