رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رأس الخيمة تستعد لقمة الطاقة في 27 نوفمبر

ستُعقد قمة رأس الخيمة للطاقة من 27 إلى 28...

تاليسكا ولابورت خارج قائمة النصر أمام القادسية

استبعد ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر السعودي البرازيلي أندرسون...

“المركزي” يعلق نشاط شركة الرزوقي للصرافة ويغلق فرعين لها

متابعة - نغم حسن قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي،...

تيري فوكس رأس الخيمة يجمع 120 ألف درهم دعماً لأبحاث السرطان

نجحت النسخة الـ 14 من سباق «تيري فوكس رأس...

سعد لمجرد وإيلي أفرام في تعاون عالمي جديد يشعل مواقع التواصل

متابعة بتول ضوا أشعل الفنان المغربي الشهير سعد لمجرد مواقع...

نصائح ثمينة تساعدك في اختيار السمك الطازج

متابعة: نازك عيسى

يعد السمك من الأطعمة التي تفسد بسرعة وقد تسبب التسمم الغذائي للإنسان. لذا يجب أن تعرفي كيف تميزين السمك الطازج عن السمك الفاسد. لذلك ندعوك إلى تعلّم ذلك من خلال بعض الدلالات والإشارات.

فحين يكون السمك طازجاً تكون عيونه ملوّنة، أما العيون داكنة اللون فتعني أنه ليس من نوعية جيدة.

كذلك يجب أن تكون الخياشيم باللون الأحمر القاني، وجسم السمكة مرناً، ولمعرفة ذلك، يجب حمل السمكة باليد، وفي حال تدلّى الذنب بسرعة، فهذا يعني أن السمكة طازجة ويجب شراؤها.

ويُشار إلى أن من المفيد تناول السمك 3 مرات أسبوعياً على الأقل، فهو يساهم في حماية صحة القلب والحد من احتمال المعاناة من الزهايمر وبعض انواع السرطان وغيرها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي