رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

برج تُسيطر عليه الثروة في العام القادم

علامات للبحث عن الثروة في العام القادم مع اقتراب العام...

طريقة صنع محلول معقم للجلد في المنزل

مقدمة عن أهمية المعقمات المنزلية في ظل انتشار الأمراض والفيروسات،...

عمرو سعد يكشف أسرار مسيرته الفنية في مهرجان القاهرة السينمائي

أثار الفنان المصري عمرو سعد الجدل خلال مشاركته في...

كيفية تجنب التصاق الطعام في قعر الطنجرة

متابعة- يوسف اسماعيل من أكثر الأمور المحبطة في الطبخ هي...

لاتغفلي عنها.. أسباب نقص الحديد وتأثيره على البشرة

متابعة- يوسف اسماعيل يُعد نقص الحديد في الجسم من المشكلات...

الوجباب السريعة ومخاطرها على صحة أطفالك

متابعة-سوزان حسن

كشفت دراسة إيطالية حديثة أن الوجبات السريعة، أو الأطعمة المطهوة في “الميكروييف” واللحوم المشوية، أحد أسباب الحساسية الغذائية لدى الأطفال.

وأوضحت الدراسة، التي نشرتها صحيفة “الغارديان” البريطانية، أن المستويات العالية من العناصر الغذائية السكرية مرتبط بحساسية الغذاء لدى الأطفال، وذلك نظرًا لدورها في تطور الأمراض المختلفة المؤكسدة، كمرض السكري وتصلب الشرايين والاضطرابات العصبية.

وذكر “روبرتو بيرني كاناني”، أستاذ مشارك في جامعة “نابولي فيديريكو” الثانية بإيطاليا، أن الدراسة كشفت عن علاقة كبيرة بين الأعمار واستهلاك الوجبات السريعة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي