رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري المصري (4): الاتحاد السكندري يلاقي طلائع الجيش

يلتقي سيراميكا ومودرن سبورت اليوم السبت، الساعة 18:00 بتوقيت...

حتى لا يتعرض للعطب.. الطريقة المثالية لحفظ البقدونس في الفريزر

متابعة – لجين اسماعيل :

يعتبر البقدونس من الخضروات الورقية الداكنة، التي تحتوي الكثير من العناصر الغذائية، وغني بالألياف الغذائية وبالفيتامينات المفيدة. لكنه يتعرض للعطب سريعاً. تعرفي على الطريقة المثالية لحفظ البقدونس في الفريزر.

بالرغم من أن تجميد البقدونس يفقده بعض من فائدته إلا أنه قد يكون حلا رائعا للحصول على بعض الفائدة. في حالة عدم توفر بديلا طازجا، وخاصة أن البقدونس تتم إضافته للكثير من الوصفات.

الطريقة الأولى

نقوم بغسل البقدونس جيدا وتركه حتى يجف جيدا (ساعتان تقريبا). نضعه في أكياس يمكن تفريغ الهواء منها، وتوضع في الفريزر. وعند كل استخدام نتأكد من تفريغ الكيس من الهواء جيدا. ويستخدم في كافة الوصفات إلا أنه لا يمكن استخدامه لتزيين الأطباق.

الطريقة الثانية

نقوم بفرم البقدونس في الخلاط بعد إضافة كمية معقولة من الماء أو زيت الزيتون إليه. ونضعه في قوالب الثلج ويتم تجميده، ويستخدم لتتبيل الوصفات.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي