رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قضية الشاب المصفوع من عمرو دياب تعود إلى الواجهة وجلسة المحاكمة الأولى تشهد توتراً

شهدت الجلسة الأولى لمحاكمة الفنان المصري عمرو دياب، اليوم...

دبي تستثمر في راحة مستخدمي الحافلات: 141 مظلة جديدة ومشروع طموح لتطوير النقل العام

متابعة بتول ضوا أنجزت هيئة الطرق والمواصلات 141 مظلة لركاب...

الكزبرة: درع طبيعي ضد أملاح البول وكيفية الاستفادة منها

متابعة بتول ضوا هل تعاني من آلام في منطقة الكلى...

6 أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة وجعل غرفة المعيشة أكثر دفئًا

أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة تكتسب المدفأة مكانة خاصة في...

الفيلم السوري “سلمى” يجسد معاناة السوريين من الزلزال

تتناول أحداث الفيلم السوري "سلمى"، الذي تم عرضه في...

وجبة ستُبهر ضيوفك.. صدور الدجاج المحشية بالجبن والجوز!

متابعة _ لمى نصر:

هذه الوصفة اللذيذة ستثير إعجاب ضيوف العشاء دائماً! صدور الدجاج محشوة بجبنة الريكوتا وخليط الجوز.

مقادير

1 كوب جبن ريكوتا خالي الدسم
كوب جوز مفروم ناعم
ربع كوب جبن بارميزان مبشور
كوب بقسماط مطحون
1 ملعقة صغيرة اوريغانو مجفف
6 صدور دجاج مخلية مع الجلد
2 ملاعق كبيرة زيت نباتي

التحضير

– سخني الفرن مسبقاً إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). ادهني صينية خبز كبيرة بقليل من الدهن.

– اخلطي جبنة الريكوتا والجوز وجبنة البارميزان وفتات الخبز والأوريغانو في وعاء.

– قومي بفك الجلد عن صدور الدجاج لتشكيل جيب، وحشوها بخليط جبن الريكوتا. رتبي صدور الدجاج في طبقة واحدة في طبق الخبز المُجهز، وادهنيها بالزيت.

– تُخبز في الفرن المُسخن مسبقاً حتى يختفي لون الدجاج من اللون الوردي وتصبح العصائر صافية حوالي 45 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي