رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

تعلميها.. حيلة ذكية لتحضير بطاطا مقلية مقرمشة دون أن تتشرب زيت

متابعة – علي معلا:

تبحث معظم ربات المنازل عن طرق وأساليب لتحضير وصفات صحية خالية من الدهون والكوليسترول ومحبوبة من قبل جميع أفراد الأسرة.

وربما تكون البطاطا المقلية من الأطعمة التي تناول إعجاب الجميع من كبير وصغير إلا أنها تمتص الكثير من الزيت خلال القلي الأمر الذي يجعلها ضارة للجسم وخصوصاً للأطفال.

وفي هذا المقال سوف نستعرض حيلة ذكية لتحضير بطاطا مقلية مقرمشة وذهبية اللون دون أن تمتص ولا نقطة زيت:

1. غسل وتقشير حبات البطاطا، ثم وضعها في الماء المغلي لمدة 7 دقائق.

2. بعد ذلك يمكن وضعها في المقلاة أو أداة تحضير البطاطا المقلية لمدة 7 دقائق أخرى، وهكذا يتحول لونها الى ذهبي لكن سيلاحظ عند أكلها أنها لم تمتص الزيت.

ويُشار إلى أن هذه الطريقة تجعل البطاطا المقلية تحتوي على نسبة أقل بـ 1000 مرة من الدهون مقارنة بتلك التي يتم تحضيرها بالطريقة التقليدية المعروفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي