رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تعمل الخطوط الخلوية: دليل مبسط

الخطوط الخلوية، أو الشبكات الخلوية، هي أساس الاتصالات الحديثة...

لمرضى السكري.. احذر تناول الفاكهة بإفراط

يجب على مرضى السكري تناول الفاكهة الطازجة والمجمدة باعتدال...

قتلى ومفقودين في فيضانات إسبانيا

متابعة - نغم حسن أسفرت الفيضانات التي اجتاحت جنوب وشرق...

كأس هولندا… مباريات الأربعاء في الدور الأول

تستمر اليوم، الأربعاء، مباريات الدور التمهيدي الأول في كأس...

وفاة أضخم قط في العالم أثناء محاولة مالكه انقاص وزنه

توفي أضخم قط في العالم ويدعى "كرامبس"، بشكل مفاجئ...

سهلة وشهية.. طريقة جديدة لتحضير البامية المقلية

متابعة – سماح اسماعيل

تعتاد ربة المنزل على تحضير طبق البامية التقليدي، بجانب الأرز، ولكن اليوم، سنقدم لكم طريقة جديدة ومغذية للبامية بدلاً من المطبوخة، وبخطوات سهلة وسريعة.

البامية المقلية:

المكونات:

250 جرام بامية مسلوقة

فنجان كزبرة خضراء

ملعقة كبيرة ثوم مفروم

ملح، كزبرة ناشفة حسب الرغبة

معلقة كبيرة زبدة

دقيق

بقسماط مطحون

بيضة مضروبة

زيت للتحمير

طريقة التحضير:

1- تضرب البامية في الخلاط الكهربائي.

2- يضاف للبامية الكزبرة الخضراء وتقلب جيداً.

3- تذاب الزبدة في مقلاة مع الثوم والملح والكزبرة الناشفة حتى تصبح ذهبية اللون.

4- تضاف الشطة على معجون البامية وتقلب جيداً.

5- تشكل البامية على هيئة كرات وتغمس في الدقيق ومن ثم البيض ثم البقسماط..

6- تقلى الكرات في زيت غزير، وتقدم ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي