رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

برشلونة يفرض عقوبة على جماهيره!

أعلن نادي برشلونة، اليوم الثلاثاء، عن تعليق نشاط بعض...

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

طريقة عمل أصابع الهوت دوج المقلي المقرمش

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير أصابع الهوت دوج المقلي المقرمش، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– حليب : نصف كوب
– البيض : 1 حبة (كبير الحجم)
– سكر : 2 ملعقة كبيرة
– دقيق الذرة : نصف كوب
– دقيق : نصف كوب
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة
– هوت دوغ : 12 قطعة

طريقة التحضير

-قومي بتقطيع الهوت دوغ إلى أنصاف واغرسي عيدان الطهي فيها.
-في وعاء، اخفقي طحين الذرة، والطحين، والسكر، والخميرة، والملح جيداً.
-في وعاء آخر، اخفقي البيض مع الحليب، ثم اسكبيه على خليط الطحين وحركي جيداً.
-غمّسي الهوت دوغ بالمزيج حتى تتغلف بشكل كامل.
-حمّي الزيت في مقلاة على النار ثم اقلي أصابع الهوت دوغ لعدة دقائق حتى تنضج، ثم صفيها جيداً وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي