متابعة-جودت نصري
لإعداد تشيز كيك سان سيباستيان، اتبعي الطريقة التالية
المقادير
– طحين : 2 ملعقة كبيرة
– جبنة فيلادلفيا : 500 غراماً (جبن كريمي)
– كريمة الخفق : كوب
– ملح : رشّة
– سكر : ثلاث أرباع الكوب
– البيض : 3 حبات
طريقة التحضير
-حمّي الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.
-ادهني صينية (بقاعدة غير ثابتة) بالقليل من الزبدة وضعي فوقها ورقة غير لاصقة.
-ضعي الجبن الكريمي والسكر في الخلاط، واخلطي لتحصلي على مزيج كريمي، ثم أضيفي الملح وأكملي الخفق.
-أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى، واخفقي حتى تتجانس المكونات جيداً.
-أضيفي كريمة الخفق وأكملي الخفق حتى يتكاثف المزيج.
-أضيفي الطحين وقلبي المزيج بملعقة حتى تختلط المكونات.
-ضعي مزيج الكيك في صينية وأدخليها الفرن لمدة 50 دقيقة حتى ينضج الكيك ويصبح الوجه شبه محروق.
-أخرجي تشيز كيك سان سيباستيان من الفرن واتركيه ليبرد قليلاً.
-انزعي جوانب الصينية، ثم قطعيه وقدميه.