متابعة _ لمى نصر:
هذا الأرز الإسباني سهل التحضير ولذيذ للغاية بفضل مزيج صلصة البيكانت ومرق الدجاج.
مقادير
2 ملاعق كبيرة زيت
2 ملاعق كبيرة بصل مفروم
1 كوب أرز أبيض غير مطبوخ
2 كوب مرق دجاج
1 كوب صلصة بيكانتي
التحضير
– سخني الزيت في مقلاة كبيرة ثقيلة على نار متوسطة. يضاف البصل يُطهى ويُحرّك حتى يصبح طرياً، حوالي 5 دقائق.
– يضاف الأرز يُطهى ويُحرَّك حتى يبدأ الأرز في التحول إلى اللون البني الذهبي. أضيفي مرق الدجاج وصلصة البيكانتي.
– خففي الحرارة، ثم غطي المزيج واتركيه على نار هادئة حتى يمتص السائل، لمدة 15 إلى 20 دقيقة.