رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

الرنين المغناطيسي يرصد التأثير الفوري للسيجارة الإلكترونية

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسات حديثة باستخدام التصوير بالرنين المغناطيسي...

أسطنبول في حالة صدمة.. مدمن مخدرات يقتل 5 أشخاص

شهدت مدينة إسطنبول مجزرة مروعة ارتكبها مدمن مخدرات، حيث...

الكشف عن اجتماع لحسم ملف تجديد عقد بيدري

كشف تقرير صحفي، عن آخر مستجدات مفاوضات تجديد عقد...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

ولا ألذ.. تحضير الأرز على الطريقة الإسبانية

متابعة _ لمى نصر:

هذا الأرز الإسباني سهل التحضير ولذيذ للغاية بفضل مزيج صلصة البيكانت ومرق الدجاج.

مقادير

2 ملاعق كبيرة زيت
2 ملاعق كبيرة بصل مفروم
1 كوب أرز أبيض غير مطبوخ
2 كوب مرق دجاج
1 كوب صلصة بيكانتي

التحضير

– سخني الزيت في مقلاة كبيرة ثقيلة على نار متوسطة. يضاف البصل يُطهى ويُحرّك حتى يصبح طرياً، حوالي 5 دقائق.

– يضاف الأرز يُطهى ويُحرَّك حتى يبدأ الأرز في التحول إلى اللون البني الذهبي. أضيفي مرق الدجاج وصلصة البيكانتي.

– خففي الحرارة، ثم غطي المزيج واتركيه على نار هادئة حتى يمتص السائل، لمدة 15 إلى 20 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي