رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (11): قمة تقليدية بين الرجاء والوداد

يفتتح فريقا الرجاء والوداد مباريات الجولة الحادية عشرة من...

طريقة تحضير السمن العربي في المنزل

فوائد السمن العربي السمن العربي هو أحد المكونات الأساسية في...

خسارة 5 كيلو قبل نهاية العام: دليل شامل لإنقاص الوزن بسرعة وأمان

هل ترغب في الاستقبال عام 2025 بوزن مثالي؟ هذا...

أسرار القوة: صفات برج العقرب التي تميزه عن الباقين

متابعة بتول ضوا برج العقرب، أحد الأبراج المائية المعروفة بعمق...

زيت النعناع: الحل الطبيعي لشعر صحي وقوي

هل تبحثين عن وصفة طبيعية لتعزيز نمو شعرك وتقوية...

حيلة ذكية لتقطيع اللحم إلى شرائح رقيقة.. جرّبيها

متابعة _ لمى نصر:

في المرة القادمة التي ترغبين فيها بقلي شرائح اللحم أو شرائح اللحم بالجبن، اجعلي عملك أسهل مع هذه الحيلة. سوف تقومين بالتقطيع مثل المحترفين في أي وقت من الأوقات.

1. قومي بتجميد اللحم قليلاً لتقطيعه بسهولة

– جففي اللحم بمنشفة ورقية للتخلص من الماء الزائد.
– ضعي اللحم على صينية خبز مبطنة بورق زبدة.
– جمدي لمدة 15-20 دقيقة.

بمجرد أن يصبح اللحم متماسكاً، قومي بتقطيع اللحم إلى شرائح رفيعة باستخدام سكين حاد.

2. تأكدي من أن السكين حاد

السكين الجيد هو المفتاح. لا تضمني فقط أن تكون قطع اللحم متساوية، ولكنك تتأكدين أيضاً من أنك في أمان.

3. اختاري السكين المناسب

إلى جانب استخدام السكين الحاد، من المهم استخدام السكين المناسب للوظيفة. إذا لم يكن لديك سكين جزار في متناول اليد، فإن سكين الطاهي سيفي بالغرض. سكين الشيف هو سكين متعدد الأغراض ويمكنه القيام بأي عمل تقريبت٣ في المطبخ. لا تستخدمي سكين مسنن لتقطيع اللحوم. سيؤدي ذلك إلى جروح خشنة وغير متساوية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي