رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

العجة المحشوة بالخضار وجبنة الفيتا.. طعم لا يقاوم

متابعة _ لمى نصر:

لإفطار لذيذ ومغذٍّ، حضّري عجة بياض البيض السهلة المحشوة بالخضار وجبنة الفيتا.

مقادير

رذاذ الطبخ
3 بياض بيض
ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة
نصف كوب سبانخ طازجة مفرومة أو أكثر حسب الرغبة
6 حبات طماطم كرزية، مقطعة إلى شرائح
2 ملاعق كبيرة جبنة فيتا مفتتة

التحضير

– سخني مقلاة على نار متوسطة ورشيها برذاذ الطبخ.

– اخفقي بياض البيض مع الملح والفلفل في وعاء. يُسكب مزيج البيض في المقلاة الساخنة ويُحرَّك حتى يغطي البيض قاع المقلاة بالكامل، اطهي لمدة دقيقة إلى دقيقتين.

– رتبي السبانخ والطماطم وجبنة الفيتا في وسط البيض. اطبخي حتى تبدأ حواف البيض في التكتل، لمدة 2 إلى 3 دقائق أخرى.

– قومي بفك الأومليت من المقلاة باستخدام ملعقة ثم قومي بطيها إلى النصف استمري في الطهي حتى يذوب الجبن، من دقيقتين إلى ثلاث دقائق أخرى.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي