رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

النوم الصحي للأطفال: قواعد ذهبية تضمن نمواً سليماً

يُعتبر النوم من أهم العوامل التي تؤثر على نمو...

أسرار العناية بالبشرة خلال السفر الطويل

أهمية التحضير المسبق للبشرة قبل السفر خلال الرحلات الطويلة، تتعرض...

كيف تخلق مساحة عمل منزلية ملهمة وجذابة

أهمية تصميم مساحة عمل منزلية ملهمة في ظل العمل عن...

صراع الصدارة في الدوري الأوروبي: تحليلات وتوقعات جديدة

ديناميكيات المنافسة في المراكز المتقدمة يشهد الدوري الأوروبي هذا الموسم...

أحدث تقنيات علاج السمنة: بين الجراحة والبدائل الطبيعية

مقدمة عن السمنة وأهمية علاجها تُعتبر السمنة من أبرز المشاكل...

العجة المحشوة بالخضار وجبنة الفيتا.. طعم لا يقاوم

متابعة _ لمى نصر:

لإفطار لذيذ ومغذٍّ، حضّري عجة بياض البيض السهلة المحشوة بالخضار وجبنة الفيتا.

مقادير

رذاذ الطبخ
3 بياض بيض
ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة
نصف كوب سبانخ طازجة مفرومة أو أكثر حسب الرغبة
6 حبات طماطم كرزية، مقطعة إلى شرائح
2 ملاعق كبيرة جبنة فيتا مفتتة

التحضير

– سخني مقلاة على نار متوسطة ورشيها برذاذ الطبخ.

– اخفقي بياض البيض مع الملح والفلفل في وعاء. يُسكب مزيج البيض في المقلاة الساخنة ويُحرَّك حتى يغطي البيض قاع المقلاة بالكامل، اطهي لمدة دقيقة إلى دقيقتين.

– رتبي السبانخ والطماطم وجبنة الفيتا في وسط البيض. اطبخي حتى تبدأ حواف البيض في التكتل، لمدة 2 إلى 3 دقائق أخرى.

– قومي بفك الأومليت من المقلاة باستخدام ملعقة ثم قومي بطيها إلى النصف استمري في الطهي حتى يذوب الجبن، من دقيقتين إلى ثلاث دقائق أخرى.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي