رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

بطريقة صحية.. حضري الدجاج المقلي المقرمش في المنزل

متابعة- غرام محمد

الدجاج المقلي لذيذ وجميع الأشخاص يحبونه. لكن ماذا عن أضراره. اليوم سنطلعك على طريقة تحضير الدجاج المقلي بطريقة صحية:

المقادير:

– دقيق : 4 اكواب
– بودرة الثوم : 2 ملعقة كبيرة
– بابريكا : ملعقة كبيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– الدجاج : دجاجتان
– البيض : 3 حبات
– الماء : كوب ونصف
– ملح : ملعقة صغيرة
– بهار دجاج : 2 ملعقة صغيرة
– الزيت : غزير

طريقة التحضير:

اخلطي كوبان وثلث من الدقيق مع 2 ملعقة كبيرة بودرة الثوم، وملعقة البابريكا، والفلفل الأسود، وبهارات الدجاج في وعاء.

في وعاء آخر، اخلطي البيض مع الماء والملح وكمية الدقيق المتبقية.

غمسي قطع الدجاج المنظفة في خليط البيض ثم في خليط الدقيق.

سخني الزيت في مقلاة على نار حرارة 250 مئوية، واقلي الدجاج حتى يتحمر وتتقرمش لمدة 8 دقائق من كل الجهات.

ضعي الدجاج في طبق على ورق المطبخ وقدميه ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي