رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

أنشيلوتي: أصبحنا أكثر صلابة .. ولا أقبل النصيحة بهذا الأمر!

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن مواجهة ليفربول،...

الأزمة بين تولييت ورامي صبري تتصاعد.. والأول يهاجم الآخير

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

التمر: سر بشرة نضرة وشابة

متابعة بتول ضوا لطالما اشتهر التمر بفوائده العديدة للجسم، ولكن...

أسهل طريقة لتنظيف الأحذية من الطين بعد يوم ممطر

بعد يوم ممطر، قد تتعرض أحذيتك للطين والأوساخ، مما...

لفطور صحي وشهي.. حضري الفول المدمس في المنزل

متابعة- غرام محمد

الكثير من الناس يفضلون تحضير الفول في المنزل. بدون أن يشترونه جاهزاً. وهذه أفضل طريقة لتحضيره:

المكونات:

½ كيلو من الفول الخاص بالتدميس.

2ملعقة كبيرة من العدس الأصفر.

2ملعقة كبيرة من الفول المدشوش.

ثمرة كبيرة من الطماطم.

3فصوص ثوم.

ليمونه كبيرة.

ملعقة بابريكا.

كمية من الماء المغلي.

طريقة التحضير:

نقوم بغسل الفول جيدا. ونقعه لمدة لا تقل عن 10 ساعات. ونقوم بوضعهم في الدماسة الخاصة بالفول.

ونقوم بغلقها بشكل جيد حتى لا يحدث اسمرار للفول.

ثم بعد ذلك يتم إضافة باقي المكونات بشكل سريع جدا. والغلق عليه حتى لا يدخل الهواء إليها بكميات كبيرة فيسود لون الفول.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي