متابعة- غرام محمد
الكثير من الناس يفضلون تحضير الفول في المنزل. بدون أن يشترونه جاهزاً. وهذه أفضل طريقة لتحضيره:
المكونات:
½ كيلو من الفول الخاص بالتدميس.
2ملعقة كبيرة من العدس الأصفر.
2ملعقة كبيرة من الفول المدشوش.
ثمرة كبيرة من الطماطم.
3فصوص ثوم.
ليمونه كبيرة.
ملعقة بابريكا.
كمية من الماء المغلي.
طريقة التحضير:
نقوم بغسل الفول جيدا. ونقعه لمدة لا تقل عن 10 ساعات. ونقوم بوضعهم في الدماسة الخاصة بالفول.
ونقوم بغلقها بشكل جيد حتى لا يحدث اسمرار للفول.
ثم بعد ذلك يتم إضافة باقي المكونات بشكل سريع جدا. والغلق عليه حتى لا يدخل الهواء إليها بكميات كبيرة فيسود لون الفول.