رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أهم فوائد اليانسون لتهدئة الأعصاب والنوم العميق

اليانسون: صديق الأعصاب والنوم العميق يُعتبر اليانسون من الأعشاب الطبيعية...

دليلك الشامل لتنظيف الحمّام والحفاظ على لمعانه

المقدمة يعتبر الحمّام من أكثر الأماكن استخداماً في المنزل، وبالتالي...

بدون تكلفة.. 5 طرق مميزة لإضفاء لمسة من الفخامة على منزلك

إضفاء لمسة من الفخامة على منزلك بطرق بسيطة وبدون...

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

مقدمة حول اللافندر اللافندر، أو ما يعرف أيضًا بالخزامى، هو...

الدوري الهولندي: أنشخيده يتخطى فورتانا

خسر فورتانا سيتارد أمام ضيفه أنشخيده بهدف مقابل اثنين...

لذيذة جداً.. إليك طريقة تحضير المبروشة

متابعة- غرام محمد

إذا أردت أن تحضري حلى سهل ولذيذ. تتناولينه بجانب فنجان قهوتك. إليك طريقة تحضير المبروشة:

المكوّنات:

بيض 2

سكر كوب

زيت ذرة ممزوج بقليل من السمن كوب

فانيليا ملعقة صغيرة

دقيق كوبان ونصف

بايكنغ باودر ملعقة صغيرة

مربى أي نوع ترغبين به. نصف كوب

طريقة التحضير:

1- في وعاء، اخلطي الباكينغ باودر مع الدقيق. اتركي المكونات الجافة جانباً.

2- في الخلاط الكهربائي، اخفقي السكر مع البيض والفانيليا.

3- أضيفي الزيت مع الاستمرار بالخفق.

4- ضعي المكونات الجافة تدريجياً فوق الخليط السائل واخلطي حتى يتماسك.

5- خذي ثلثي مقدار العجين ومدّي الكمية في صينية مستطيلة الشكل بطول 30- 35 سنتم.

6- ادهني العجين بالمربى.

7- بواسطة المبشرة، ابشري كمية العجين المتبقية لتغطية المربى.

8- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 30 دقيقة أو حتى يحمّر الحلى.

9- قطّعي الحلى فور إخراجه من الفرن إلى قطع صغيرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي