رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

وجبة خفيفة ممتعة من الخضار الحلوة.. جرّبيها

متابعة _ لمى نصر:

هذه الوصفة إضافة رائعة لوجبة العطلة أو الغداء أو العشاء أو السهرات الممتعة. وهي سهلة التحضير بشكل لا يصدق.

مقادير

ملعقة كبيرة زيت جوز الهند أو أكثر حسب الحاجة
3 حبات بطاطا حلوة ، مقطعة إلى مكعبات
1 بصلة حلوة مفرومة
1 تفاحة حلوة مفرومة
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
ملعقة صغيرة فلفل شيبوتلي مطحون
رشة ملح

التحضير

– سخني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.

– يُسكب زيت جوز الهند على صفيحة خبز، نضيف البطاطا الحلوة والبصل والتفاح والثوم. نرش القرفة والفلفل الحار والملح فوق خليط البطاطا الحلوة.

– تحمص في الفرن المسخن مع التحريك من حين لآخر حتى تنضج البطاطا الحلوة لمدة 20 إلى 30 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي