متابعة _ لمى نصر:
هذه الوصفة إضافة رائعة لوجبة العطلة أو الغداء أو العشاء أو السهرات الممتعة. وهي سهلة التحضير بشكل لا يصدق.
مقادير
ملعقة كبيرة زيت جوز الهند أو أكثر حسب الحاجة
3 حبات بطاطا حلوة ، مقطعة إلى مكعبات
1 بصلة حلوة مفرومة
1 تفاحة حلوة مفرومة
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
ملعقة صغيرة فلفل شيبوتلي مطحون
رشة ملح
التحضير
– سخني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
– يُسكب زيت جوز الهند على صفيحة خبز، نضيف البطاطا الحلوة والبصل والتفاح والثوم. نرش القرفة والفلفل الحار والملح فوق خليط البطاطا الحلوة.
– تحمص في الفرن المسخن مع التحريك من حين لآخر حتى تنضج البطاطا الحلوة لمدة 20 إلى 30 دقيقة.