رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار ابتسامة صحية: دليل شامل للعناية بالأسنان

هل تبحث عن أسنان بيضاء لامعة وابتسامة جذابة؟ العناية...

كيفية الحفاظ على طراوة التفاح في الثلاجة

أهمية الاحتفاظ بالتفاح طازجاً في الثلاجة تعتبر التفاح من الفواكه...

دوري نجوم قطر (10): الريان يواجه الشمال

تجري اليوم، الجمعة، ثلاث مباريات في الجولة العاشرة من...

عاجل – “الاتحادية للموارد البشرية” تُعلن عطلة اليوم الوطني الــ53 لدولة الإمارات

متابعة - نغم حسن أعلنت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية...

الدوري المصري (3): مواجهة مرتقبة بين الأهلي والاتحاد السكندري

تنطلق اليوم، الجمعة،مباريات الجولة الثالثة من الدوري المصري بكرة...

وجبة خفيفة ممتعة من الخضار الحلوة.. جرّبيها

متابعة _ لمى نصر:

هذه الوصفة إضافة رائعة لوجبة العطلة أو الغداء أو العشاء أو السهرات الممتعة. وهي سهلة التحضير بشكل لا يصدق.

مقادير

ملعقة كبيرة زيت جوز الهند أو أكثر حسب الحاجة
3 حبات بطاطا حلوة ، مقطعة إلى مكعبات
1 بصلة حلوة مفرومة
1 تفاحة حلوة مفرومة
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
ملعقة صغيرة فلفل شيبوتلي مطحون
رشة ملح

التحضير

– سخني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.

– يُسكب زيت جوز الهند على صفيحة خبز، نضيف البطاطا الحلوة والبصل والتفاح والثوم. نرش القرفة والفلفل الحار والملح فوق خليط البطاطا الحلوة.

– تحمص في الفرن المسخن مع التحريك من حين لآخر حتى تنضج البطاطا الحلوة لمدة 20 إلى 30 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي