رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

عجة الجبن اللذيذة للإفطار.. لا تفوتك

متابعة _ لمى نصر:

عجة الجبن هذه رائعة لتناول الإفطار. عند طهي العجة، من المهم أن تحافظي على درجة الحرارة منخفضة، حيث لا تريدين أن يتحول لونها إلى البني.

المقادير:

3 بيضات كبيرة.
1 ملعقة كبيرة حليب أو حسب الحاجة.
ملح وفلفل أبيض مطحون طازجاً حسب الرغبة.
2 ملاعق كبيرة زبدة.
كوب جبن مبشور.

التحضير:

– اخفقي البيض في وعاء. يضاف الحليب ويتبل بالملح والفلفل الأبيض. اخفقي حتى يصبح خليط البيض رغوياً لمدة 2 إلى 3 دقائق.

– تذوب الزبدة في مقلاة صغيرة غير لاصقة على نار متوسطة منخفضة. يُسكب مزيج البيض ويُحرك المقلاة حتى يُغطى القاع بالتساوي بالبيض. يُطهى حتى يبدأ البيض في التماسك، حوالي دقيقة واحدة.

– ارفعي الحواف بالملعقة وقومي بإمالة المقلاة حتى يتدفق البيض غير المطبوخ نحو قاع المقلاة لضبطه. كرري حتى لا يتبقى بيض سائل مرئي.

– اقلبي العجة بعناية، يُطهى حتى يسخن، من 30 ثانية إلى دقيقة واحدة. ترش الجبنة في منتصف العجة، اثنيها للنصف. تطهى حتى يذوب الجبن، حوالي 20 ثانية. ضعي العجة في طبق. وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي